«Газпром газораспределение Барнаул» объявляет конкурс журналистских работ «А у нас в квартире газ»

19.05.2017

Для привлечения внимания СМИ, общественности, населения и властных структур к актуальным проблемам газификации края, эксплуатации газораспределительных сетей, безопасного использования природного раза в быту, доступа населения к новым сервисам АО «Газпром газораспределение Барнаул» совместно с Союзом журналистов Алтайского края объявляет конкурс журналистских работ.

Участниками конкурса могут быть журналисты и творческие коллективы региональных, городских и районных газет и журналов, информационных агентств, телевидения и радио, интернет-изданий.

Для участия в конкурсе будут приниматься работы журналистов и редакций СМИ любых жанров, опубликованные в печати, размещённые в сети Интернет, а также прошедшие в эфире с 1 декабря 2016 года по 1 ноября 2017 года.

Победители конкурса (первое, второе и третье место в единой номинации) будут награждены дипломами и денежными призами. Определение победителей (лауреатов) конкурса состоится в период с 1 ноября 2017 года по 5 декабря 2017 года. Заявки принимаются до 1 ноября.

Положение о конкурсе ЗДЕСЬ.