Компания "Газпром газораспределение Барнаул" продолжает работы по подключению газовых сетей

25.12.2015

В декабре уходящего года специалисты компании АО "Газпром газораспределение Барнаул" продолжили работы по введению в эксплуатацию объектов газового хозяйства.

Так, в последний месяц 2015 года специалисты АО «Газпром газораспределения Барнаул» ввели в эксплуатацию распределительный газопровод в поселке Мирном Зонального района, тем самым обеспечив подключение к природному газу трем улицам – Степная, Михина, Юбилейная. В селе Соколово этого же района благодаря запуску распределительного газопровода 160 квартир получили возможность пользоваться природным газом.

Продуктивной точкой в уходящем году стало подключение газопровода высокого и среднего давления в районном центре Тальменка. Данный проект предусматривает газификацию 210 квартир. На сегодняшний день газ поступил в 11 домовладений райцентра Тальменка.

АО «Газпром газораспределение Барнаул» на конец 2015 года обслуживает более 3,9 тыс. км газовых сетей, 887 коммунально-бытовых предприятий, 99 промышленных потребителей, 434 котельные, более 100 000 домовладений.

Справка:

АО «Газпром газораспределение Барнаул» входит в группу компаний «Газпром газораспределение», находящуюся под управлением ООО "Газпром межрегионгаз».

В зоне ответственности АО «Газпром газораспределение Барнаул» строительство и обслуживание газораспределительных сетей, строительство и проектирование газопроводов, обслуживание ВДГО.