Акционерное общество «Газпром газораспределение Барнаул» реорганизуется в Общество с ограниченной ответственностью

30.03.2017

Уважаемые контрагенты!

Акционерное общество «Газпром газораспределение Барнаул» (ОГРН 1022201135220, ИНН 2222027078) уведомляет о том, что 15 марта 2017 года Общим собранием акционеров АО «Газпром газораспределение Барнаул» (Протокол от 15.03.2017 N 8/2017) принято решение о реорганизации Общества в форме преобразования в Общество с ограниченной ответственностью «Газпром газораспределение Барнаул». При этом ООО «Газпром газораспределение Барнаул» становится полным правопреемником по всем правам и обязанностям АО «Газпром газораспределение Барнаул».

В соответствии с п. 2 ст. 60 Гражданского кодекса Российской Федерации кредитор юридического лица, если его права требования возникли до опубликования первого уведомления о реорганизации юридического лица, вправе потребовать в судебном порядке досрочного исполнения соответствующего обязательства должником, а при невозможности досрочного исполнения - прекращения обязательства и возмещения связанных с этим убытков, за исключением случаев, установленных законом или соглашением кредитора с реорганизуемым юридическим лицом.

Требования кредитора могут быть заявлены по адресу: 656043, г.Барнаул, пр. Социалистический, д. 24. Справки по телефону: 28-20-15, 28-20-26, адрес электронной почты: office@altaigazprom.ru.