Подарки от "Газпрома"

30.01.2017

В конце января представители АО «Газпром газораспределение Барнаул» побывали в Заринске, где вручили новогодние подарки от компании Дарье Буртаковой, матери-одиночке, совершившей в конце прошлого года резонансный поступок – она вернула хозяину найденные на улице 300 тысяч рублей. Встреча прошла в редакции заринской газеты «Наш город» (за что говорим большое спасибо журналистам издания).

По поручению генерального директора АО «Газпром межрегионгаз» Кирилла Селезнева и генерального директора «Газпром газораспределение Барнаул» Романа Правдина начальник отдела по работе с персоналом нашей компании Александр Чернов и советник генерального директора по связям с общественностью и СМИ Вадим Вязанцев подарили семье Буртаковых набор конструктора «Лего» для сына, игрушечную швейную машинку для дочери, а также небольшую сумму денег. Дарья уже знает, на что пойдут эти деньги: московские врачи ждут маленького сына Мишу для лечения в столичной клинике.

Уже после возвращение наших представителей в Барнаул, в адрес компании Дарья Буртакова отправила ещё одно сообщение:

"Спасибо огромное за подарки, дети безумно рады. Очень приятно, что оказали такую честь, слов нет. Ваш подарок – действительно большой вклад, он ускорит нашу поездку на лечение. Успехов и процветания вашей компании, крепкого здоровья вам лично!"

яфк1.jpg
zar2.jpg