С начала сентября приостановлена подача газа 52 должникам

23.10.2017

С начала сентября усилена работа с абонентами по заключению договоров на техническое обслуживание внуридомового и внутриквартирного газового оборудования, а также с пользователями природного газа, имеющими задолженности. Специалисты ООО «Газпром газораспределение Барнаул» проводят самостоятельно и совместно с представителями ООО «Газпром межрегионгаз Новосибирск» рейды по квартирам абонентов. В связи с этим, слесарные бригады переведены на «плавающий» график работы, в том числе, подразумевающий – для удобства клиентов – визиты к абонентам и в выходные дни.

По данным на 23 октября, в ходе этих рейдов заключено 144 договора на ТО ВДГО и ВКГО, выдано 525 уведомлений о предстоящей приостановке подачи газа и приостановлена подача газа 52 абонентам.

Уважаемые пользователи природного газа!

Обязательными условиями газоснабжения являются:

·        заключение договора на техническое обслуживание внуридомового и внутриквартирного газового оборудования;

·        заключение договора на поставку газа;

·        своевременная оплата услуг по этим договорам.

Обращаем Ваше внимание, что данные договоры заключаются с собственником домовладения, т.е., если Вы приобрели газифицированное жильё, необходимо заключить данные договоры на своё имя.

Для справки: ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 14 мая 2013 г.N 410 «О мерах по обеспечению безопасности при использовании и содержании внутридомового и внутриквартирного газового оборудования» (в актуальной редакции).

_IMG_5962.jpg

_IMG_5965.jpg