Сравнение
Корзина
На сумму 0 р.

Если мобильный офис у Вас - значит скоро будет газ!

19 мая состоялся первый выездной Мобильный офис в посёлок Гордеевский Троицкого района и встреча с жителями посёлков Гордеевский и Октябрьский по вопросам газификации,которая собрала порядка 70 человек. Жителям сообщили долгожданную новость:

Уже в июне запланирован запуск Межпоселкового газопровода 1 категории от ГРС Троицкое до пос. Гордеевский, протяженностью 18 864,41 м. На внутрипоселковых сетях завершаются регламентные работы. 289 домовладений Гордеевского получат возможность пользоваться голубым топливом.

‼️Важно‼️
Перед запуском газопровода необходимо подготовить конечного потребителя к приёму газа, поэтому сейчас специалисты Троицкой службы РЭУ Газпром газораспределение Барнаул, которые и будут в дальнейшем отвечать за безопасную эксплуатацию газопровода,  сделают возможность подать заявки на подключение к газу более доступной с помощью мобильного офиса.

• Следующий выезд специалистов компании в посёлок  Гордеевский состоится через неделю .
  • Жители смогут подать заявки, получить консультацию о требованиях к помещениям и стоимости газового оборудования, заказать проект и монтаж газопровода, оплатить оказанные услуги.