Сравнение
Корзина
На сумму 0 р.
0

Компания «Газпром газораспределение Барнаул» в преддверии праздника Дня Победы подарила ветеранам газовые котлы и плиты

На протяжении 5 лет компания «Газпром газораспределение Барнаул» в преддверии праздника Дня Победы поздравляет ветеранов Великой Отечественной Войны, тружеников тыла, узников концлагерей.

В городе Белокурихе ветерану труженику тыла Василию Ильичу Горбунову генеральный директор Роман Правдин вместе с главой города Константином Базаровым вручили газовую плиту. В городе Павловске ветерану Вяткину Кузьме Ивановичу, приравненному к участникам ВОВ, 1932 года рождения подарили настенный котел марки Navien . Газовое оборудование предоставил генеральный директор компании ООО «Фаренгейт» Евгений Левшин. А алтайские газовики провели подключение котла как раз к вручению документов на оборудование.

3 котла и 6 газовых плит в этом году подарила компания «Газпром газораспределение Барнаул» ветеранам Великой Отечественной Войны. В акции приняли участие Барнаульская, Новоалтайская, Белокурихинская, Тальменская, Первомайская, Троицкая службы РЭУ.