Сравнение
Корзина
На сумму 0 р.
0

Жители Алтайского края могут воспользоваться  онлайн-сервисами для оплаты за газ.

В осенне-зимний период «Газпром газораспределение Барнаул» усилил работу с задолженностью потребителей. Чтобы задолженность не копилась, необходимо ежемесячно передавать показания прибора учета и оплачивать за потребленный газ. Своевременное погашение позволяет избежать ряд проблем.

Потребитель может произвести оплату любым удобным способом:

• По квитанции через отделения и терминалы банков;
  • Через сайт Общества;
  • Через личный кабинет «Мой ГАЗ» по адресу: мойгаз.смородина.онлайн  и через мобильное приложение «Мой ГАЗ».

Преимущества виртуальной оплаты в том, что позволяет сэкономить время. Помимо быстрого внесения средств можно получить 1% кэшбека. Этот бонус доступен всем пользователям личного кабинета в приложении «Мой ГАЗ». Так же, действует система быстрых платежей.
По запросу в интернете «Мой ГАЗ» потребитель найдет сайт личного кабинета. Его так же, можно скачать приложением на смартфон из AppStore или GooglePlay. Зарегистрироваться можно легко следуя подсказкам. С помощью личного кабинета «Мой ГАЗ», потребитель может отследить свою историю начисления и оплат, показания приборов учета, характеристику счетчика и другую полезную информацию для правильных расчетов.
«В случае несоблюдения условий договора поставки газа компания может обратиться в суд о взыскании задолженности. По решению суда приставы вправе накладывать арест на имущество и принимать меры принудительного исполнения. Это предусмотрено Федеральным законом от 2 октября 2007 г. N 229 – ФЗ «Об исполнительном производстве», - отмечает юрист компании ООО «Газпром газораспределение Барнаул» Анастасия Бабкина
Компания призывает пользователей соблюдать платежную дисциплину, чтобы избежать проблем с задолженностью.