Сравнение
Корзина
На сумму 0 р.
0

«Газпром газораспределение Барнаул» стал победителем регионального этапа и финалистом федерального конкурса

Сотрудники «Газпром газораспределение Барнаул» приняли участие в федеральном форуме «День производительности труда и наставничества», который прошел в Москве 7 декабря.
Главной темой форума стало подведение итогов 2023 года по реализации национального проекта «Производительность труда», инициированного Президентом РФ Владимиром Путиным. С момента старта проекта в форуме приняли участие около 5 тыс. предприятий по всей стране.

Форум стал дискуссионной площадкой для представителей власти, бизнеса и науки. Участники обсудили вопросы экономики, поделились механизмами повышения эффективности бизнеса, масштабирования и тиражирования лучших практик наставничества. В этом году главным спикером форума стал Министр экономического развития России Максим Решетников.
В рамках форума прошел конкурс «Лучшие практики наставничества», в нем приняли участие 785 предприятий из 68 регионов. Начальник учебного центра ООО «Газпром газораспределение Барнаул» Александра Путинцева представила проект в номинации «Профессиональное развитие молодежи» и стала победителем регионального этапа, а также финалистом федерального конкурса.